Ganz gleich, ob Sie Veganer, Vegetarier sind oder einfach nur neugierig auf neue kulinarische Erfahrungen, bei uns erwartet Sie eine vielfältige Auswahl an Gerichten, die Sie unbedingt kosten sollten
Ein Menü wie bei uns zu Hause - warmherzig, vielfältig, überraschend.
In der Levante essen wir nicht allein. Wir teilen. Wir kosten. Wir feiern den Moment. Auf unserer Tafel findest du keine starren Abläufe, sondern eine Abfolge kleiner Wunder: Kalte und warme Mezze, Gewürze aus 1001 Nacht, Aromen von Feuer, Zitrus und Granatapfel. Unser Menü ist wie ein Fest für alle Sinne, serviert in mehreren Etappen, damit jede einzelne Speise zur Geltung kommt. Manche Gänge sind vegan, andere vegetarisch, und auch Fleischliebhaber kommen auf ihre Kosten. Was genau kommt? Das entscheidet die Küche, je nach Saison, Stimmung und Inspiration. Was sicher ist: Es wird bunt, duftend, warm und unvergesslich. Für alle, die offen sind für Vielfalt und Überraschung. Ab 2 Personen ,,auf Wunsch vegan, vegetarisch oder gemischt.’’
45,90 p.P.
41,90 p.P. ( vg. o. vt. )
,,Auf Wunsch genießen Sie unsere Mezza-Auswahl auch als eigenständigen Gang ohne Hauptgericht oder als stilvollen Auftakt.’’
* Ab 2 Personen *
15 köstliche Variationen kalter und warmer kleiner Mezza à 65 g
Warme : Falafel | Halloumi-Frites | Weinblätter | Riesengarnelen | Jawaneh
oder
18 köstliche Variationen kalter und warmer kleiner Mezza à 65 g Warme : Falafel | Halloumi-Frites | Weinblätter | Riesengarnelen | Jawaneh | Makanek | Kibbeh | Teigtaschen
27,90 p.P.
34,90 p.P. ( vg. o. vt. )
1. Eier und Eierzeugnisse*
2. Fisch und Fischerzeugnisse
3. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
4. Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) *
5. Sellerie und Sellerieerzeugnisse
6. Sesamsamen und Sesamsamenerzeuénisse
7. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/ké
oder 10 mg/l als SO angegeben
8. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
9. Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel u. a.)
sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
10. Lupine sowie Erzeugnisse daraus
11. Schalenfrüchte, d. h. Mandel (Amygdalus communis L.), Haselnuss (Corylus
avellana), Walnuss Juglans regia), Kaschunuss (Anacardium occidentale),
Pecannuss (Carya illinoiesis (Wangenh.), Paranuss (Bertholletia excelsa), Pistazie
(Pistacia vera), Macadamianuss und Queenslandnuss
(Macadamia ternifolia) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
12. Senf und Senferzeugnisse
13. Soja und Sojaerzeugnisse
14. Weichtiere (Mollusken) sowie Erzeugnisse daraus