Ganz gleich, ob Sie Veganer, Vegetarier sind oder einfach nur neugierig auf neue kulinarische Erfahrungen, bei uns erwartet Sie eine vielfältige Auswahl an Gerichten, die Sie unbedingt kosten sollten
bitte einmal alles.!! Würden Sie am liebsten sagen? Kein Problem Lassen Sie sich mit einer wundervollen Auswahl aus unserer Karte überraschen Im typisch levantinischen Stil, inspiriert von Libanon, Syrien und Israel, werden alle Gerichte in der Tischmitte serviert, so können Sie sie gemeinsam erleben und probieren.
,,Share it Menu for 4-person’’
***
Levantinische kalte Vorspeise | Appetizer
eine Kombination aus frischen Gemüsen, Salaten und Dips. Zubereitet mit einer Vielzahl von Gewürzen, Saaten sowie delikaten Nüssen und hochwertigen Ölen. ( ve. &. v. ) A combination of cold Levantine vegetarian mezze
Hauptgericht
Falafel :Kichererbsen-Kräuter-Medaillons mit Sesam-Vinaigrette (4,6, vg.o.vt. )
Schawarma : marinierte Hähnchenstückchen mit Hummus (6,9,11)
Makanek : hausgemachte Lammwürstchen (4 )
Süßkartoffel-Frites
***
Halloumi : Grillkäse mit Wassermelone, Gurke & Thymian
Gebackene Aubergine: würzigem Hackfleisch auf Joghurt-Minze-Sauce
Riesengarnelen: auf Hummer-Estragon-Sauce
Butterreis
***
Dessert
Assemblage
aus Baklawa | Obst au chocolat | Kokos-Basboussa | Eis
45,90 p.P.
,,Share it Menu for 2-person’’
***
Amuse-Bouche
ein kleiner kulinarischer Gruß aus der Küche
Vorspeise
8 köstliche Variationen kalter Mezza à 65 g
Hauptgericht
3 Mezza mit 1 Beilage
***
Dessert
Sorbet des Tages | Obst au chocolat | Datteln mit walnuss
Vg. 35,90 p.P.
Vt. 37,90 p.P
,,Share it Menu for 2-person’’
Amuse-Bouche
ein kleiner kulinarischer Gruß aus der Küche
Vorspeise
12 köstliche Variationen kalter und warmer kleiner Mezza à 65 g
Warme : Falafel |Halloumi-Frites |Weinblätter |Riesengarnelen |Jawaneh
Hauptgericht
(Ihrer Wahl )
2 warme Mezza, begleitet von 2 Beilagen
als 2-Gang-Menü
37,00 p.P.
1. Eier und Eierzeugnisse*
2. Fisch und Fischerzeugnisse
3. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
4. Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) *
5. Sellerie und Sellerieerzeugnisse
6. Sesamsamen und Sesamsamenerzeuénisse
7. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/ké
oder 10 mg/l als SO angegeben
8. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
9. Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel u. a.)
sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
10. Lupine sowie Erzeugnisse daraus
11. Schalenfrüchte, d. h. Mandel (Amygdalus communis L.), Haselnuss (Corylus
avellana), Walnuss Juglans regia), Kaschunuss (Anacardium occidentale),
Pecannuss (Carya illinoiesis (Wangenh.), Paranuss (Bertholletia excelsa), Pistazie
(Pistacia vera), Macadamianuss und Queenslandnuss
(Macadamia ternifolia) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
12. Senf und Senferzeugnisse
13. Soja und Sojaerzeugnisse
14. Weichtiere (Mollusken) sowie Erzeugnisse daraus