Vegane und Vegetarische

Für vegetarische und vegane Gäste

Ganz gleich, ob Sie Veganer, Vegetarier sind oder einfach nur neugierig auf neue kulinarische Erfahrungen, bei uns erwartet Sie eine vielfältige Auswahl an Gerichten, die Sie unbedingt kosten sollten

Le Levant Menü
bitte einmal alles.!! Würden Sie am liebsten sagen? Kein Problem Lassen Sie sich mit einer wundervollen Auswahl aus unserer Karte überraschen Im typisch levantinischen Stil, inspiriert von Libanon, Syrien und Israel, werden alle Gerichte in der Tischmitte serviert, so können Sie sie gemeinsam erleben und probieren.

,,Share it Menu for 4-person’’

***

Levantinische kalte Vorspeise | Appetizer

eine Kombination aus frischen Gemüsen, Salaten und Dips. Zubereitet mit einer Vielzahl von Gewürzen, Saaten sowie delikaten Nüssen und hochwertigen Ölen. ( ve. &. v. ) A combination of cold Levantine vegetarian mezze

Hauptgericht 

Falafel :Kichererbsen-Kräuter-Medaillons mit Sesam-Vinaigrette (4,6, vg.o.vt. )

Schawarma : marinierte Hähnchenstückchen mit Hummus (6,9,11)

Makanek : hausgemachte Lammwürstchen (4 )

Süßkartoffel-Frites

***

Halloumi : Grillkäse mit Wassermelone, Gurke & Thymian

Gebackene Aubergine: würzigem Hackfleisch auf Joghurt-Minze-Sauce

Riesengarnelen: auf Hummer-Estragon-Sauce

Butterreis

***

Dessert

Assemblage

aus Baklawa | Obst au chocolat | Kokos-Basboussa | Eis

45,90 p.P.

Menü (vegetarisch | vegan)

,,Share it Menu for 2-person’’

***

Amuse-Bouche

ein kleiner kulinarischer Gruß aus der Küche

Vorspeise

8 köstliche Variationen kalter Mezza à 65 g

Hauptgericht 

3 Mezza mit 1 Beilage

***

Dessert

Sorbet des Tages | Obst au chocolat | Datteln mit walnuss

 

Vg. 35,90 p.P.

 

Vt. 37,90 p.P

Smaragd-Menü

,,Share it Menu for 2-person’’

Amuse-Bouche

ein kleiner kulinarischer Gruß aus der Küche

Vorspeise 

12 köstliche Variationen kalter und warmer kleiner Mezza à 65 g
Warme : Falafel |Halloumi-Frites |Weinblätter |Riesengarnelen |Jawaneh

Hauptgericht

(Ihrer Wahl )

2 warme Mezza, begleitet von 2 Beilagen

als 2-Gang-Menü 

37,00 p.P.

 

Allergenliste

1. Eier und Eierzeugnisse*
2. Fisch und Fischerzeugnisse
3. Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
4. Milch und Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose) *
5. Sellerie und Sellerieerzeugnisse
6. Sesamsamen und Sesamsamenerzeuénisse
7. Schwefeldioxid und Sulfite in einer Konzentration von mehr als 10 mg/ké
oder 10 mg/l als SO angegeben
8. Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
9. Glutenhaltiges Getreide (d. h. Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel u. a.)
sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
10. Lupine sowie Erzeugnisse daraus
11. Schalenfrüchte, d. h. Mandel (Amygdalus communis L.), Haselnuss (Corylus
avellana), Walnuss Juglans regia), Kaschunuss (Anacardium occidentale),
Pecannuss (Carya illinoiesis (Wangenh.), Paranuss (Bertholletia excelsa), Pistazie
(Pistacia vera), Macadamianuss und Queenslandnuss
(Macadamia ternifolia) sowie daraus hergestellte Erzeugnisse
12. Senf und Senferzeugnisse
13. Soja und Sojaerzeugnisse
14. Weichtiere (Mollusken) sowie Erzeugnisse daraus

WIR VERWENDEN KEINE ZUSATZSTOFFE
Close